Куриные кексы с наполнителем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Куриные кексы с наполнителем |
12.11.2010, 11:38
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-)
Фарш Куриное филе (крупное) 3 шт Батон белый - 3 ломтика Орехи - горсть Яйца - 1-2 Лук - 1 шт Приправы (у меня была куркума+приправа к шашлыку) Начинка - любая по Вашему вкусу (у меня оставалась гречка + добавила немного кетчупа) Все предельно просто! Мясо с луком взбила в блендере, батон там же измельчила, перемешала все с остальными ингредиентами. В формы выложила фарш (на дно и по стеночкам, не очень тонко), сверху гречку, покапала кетчупом, забыла укроп :-), сверху снова фаршик. В духовку 170 градусов на 30 минут, потом подбавила жарку до 180 еще на 10 минут (или можно гриль включить). Очень сочненькие получились! "Два в одном". Мужу вместо бутербродов на работу дала :-) Уверена, что можно придумать миллион вариантов (и фарша в том числе). Приятного аппетита! |
|
|
||
16.11.2010, 18:48
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex |
Моника, вечер добрый.
Сегодня развивала заданную Вами тему Фарш свинина и говядина.Начинка зеленый лук+ яйцо взбитое с чутком молока+ тертый сыр. Верх не закрывала и получились не котлетки, а гнездышки Спасибо сказали:
|
|
|
16.11.2010, 19:45
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Моника, вечер добрый. Сегодня развивала заданную Вами тему Фарш свинина и говядина.Начинка зеленый лук+ яйцо взбитое с чутком молока+ тертый сыр. Верх не закрывала и получились не котлетки, а гнездышки Мамлиночка, спасибо за вариацию на тему! И этот рецепт обязательно приживется на кухнях :-)) Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 2:44 |