![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-)
Фарш Куриное филе (крупное) 3 шт Батон белый - 3 ломтика Орехи - горсть Яйца - 1-2 Лук - 1 шт Приправы (у меня была куркума+приправа к шашлыку) Начинка - любая по Вашему вкусу (у меня оставалась гречка + добавила немного кетчупа) Все предельно просто! Мясо с луком взбила в блендере, батон там же измельчила, перемешала все с остальными ингредиентами. В формы выложила фарш (на дно и по стеночкам, не очень тонко), сверху гречку, покапала кетчупом, забыла укроп :-), сверху снова фаршик. В духовку 170 градусов на 30 минут, потом подбавила жарку до 180 еще на 10 минут (или можно гриль включить). Очень сочненькие получились! "Два в одном". Мужу вместо бутербродов на работу дала :-) ![]() ![]() ![]() Уверена, что можно придумать миллион вариантов (и фарша в том числе). Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() |
Гость_nvk_* |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() |
Любят мои домашние куриные "биточки". А вот захотелось как-то разнообразия :-) Фарш Куриное филе (крупное) 3 шт Батон белый - 3 ломтика Орехи - горсть Яйца - 1-2 Лук - 1 шт Приправы (у меня была куркума+приправа к шашлыку) Начинка - любая по Вашему вкусу (у меня оставалась гречка + добавила немного кетчупа) Все предельно просто! Мясо с луком взбила в блендере, батон там же измельчила, перемешала все с остальными ингредиентами. В формы выложила фарш (на дно и по стеночкам, не очень тонко), сверху гречку, покапала кетчупом, забыла укроп :-), сверху снова фаршик. В духовку 170 градусов на 30 минут, потом подбавила жарку до 180 еще на 10 минут (или можно гриль включить). Очень сочненькие получились! "Два в одном". Мужу вместо бутербродов на работу дала :-) <noindex> ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() Уверена, что можно придумать миллион вариантов (и фарша в том числе). Приятного аппетита! А если нет грудок, а есть просто уже фарш, как вы думаете можно сделать такое? И если бы написали сколько это в кг или граммах, думаю что было бы не плохо. Грудки ведь тоже разные бывают!=) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
А если нет грудок, а есть просто уже фарш, как вы думаете можно сделать такое? И если бы написали сколько это в кг или граммах, думаю что было бы не плохо. Грудки ведь тоже разные бывают!=) Надюша, как Вашей душе угодно! У каждого свой вкус и способ делать фарш. Я готовый беру редкоооо :-), главное, чтобы весь кекс не выпирал сильно из формы (я делала вровень с краями). И поле для экспериментов - не паханное :-)) Ждем Ваш фотоотчет ![]() Надежда, можно сделать хоть из какого фарша, хоть с каким наполнителем. По весу очень сложно дать рекомендации, ведь у нас разные размеры формочек. Чем и хороши формочки в данном случае, как бы Вы туда не уложили ингредиенты, всё равно выйдет красиво и аккуратно. Удачи. Илоночка, ничего, что я влезла ![]() Танюша, я только "за", чтобы "влазили", т.к. "большое видится на расстоянии" и если кому-то есть что сказать по теме - выиграют все (и рецепт в том числе) ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
Сообщение
#4
|
![]() |
Надюша, как Вашей душе угодно! У каждого свой вкус и способ делать фарш. Я готовый беру редкоооо :-), главное, чтобы весь кекс не выпирал сильно из формы (я делала вровень с краями). И поле для экспериментов - не паханное :-)) Ждем Ваш фотоотчет ![]() Танюша, я только "за", чтобы "влазили", т.к. "большое видится на расстоянии" и если кому-то есть что сказать по теме - выиграют все (и рецепт в том числе) ![]() Уже делала, но фотоотчет выставить не могу, сел фотоаппарат. А зарядить не могу, поскольку сынуля где-то посеял зарядное устройство и поэтому мы без фототчетов! Но все было очень-очень-очень вкусно! Я сделала фарш в смеси курица и чуток свининки! Вкуснища, начинку сделал только из маринованных грибочков! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 3:54 |