![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Рыбу почистить, порезать, посолить. Почистить буряк, морковку, луковицу. Рыба может быть любая, у меня белый амур.
![]() Укладывать так: на дно буряк, потом слой рыбы, между рыбой морковь и лук, сверху буряк. ![]() Потом налить растительное масло 5-6 ст. л. и воды так, чтобы рыба и овощи были прикрыты. Посолить (1 неполная ст.л.) и включить МВ. Сначала нужно чтобы рыба закипела, а потом тушить. Если хотите получить мягкие косточки, то тушить надо часов 5. А сама рыба будет готова конечно раньше. Я тушила 3 часа. ![]() Попробуйте, очень вкусно! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Спасибо, Nika_G, очень вкусно и полезно.
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 5:17 |