мясо под шубой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
мясо под шубой |
30.5.2009, 20:44
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Не знаю туда ли я я вставляю свою тему, но я так люблю свой агрегатик, что решила выложить вкусняшу которую приготовил мне он. Постараюсь выкладывать фото блюд из аэрогриля почаще(фотографировать забываю, не успеваю- вообщем разява, но обещаю исправиться). Мясо под шубой (у кого по боярски, у кого по купечески- у меня под шубой).
Свинная шейка или корейка режется на стейки, соль перец базилик(обмазать со всех сторон) Тертый сырой картофель смешать с нарезанным луком и майонезом, соль перец по вкусу+майоран, базилик сушёные ("шуба" почти готова). Стейки мяса укладываем в форму, на мясо кружки помидор, затем наша"шуба" и сверху тертый сыр. Говорят вкусно , не знаю(я вегитарианка).На дно лью чуть-чуть соевого соуса(можно добавить мёда, но это на любителя: свинина "любит" сладко- кислые нотки). Посыпать зеленью и приятного аппетита. На фото "украшение"от мужа. |
|
|
||
13.11.2010, 17:37
Сообщение
#2
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 3838 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 256 |
Я много раз поглядывала на Вашу шубу, но не выдержала соблазна, сейчас пойду делать!!!
|
|
|
13.11.2010, 17:57
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
|
|
|
17.11.2010, 9:33
Сообщение
#4
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 3838 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 256 |
Удачи! Хотела прикрепить фото, но что-то с форматом не получается. А получилось оооооо-чень вкусно и сочно. Теперь каждый день что-то пробую из форума приготовить. Уже попробовала уточку пожарить целиком,грудиночку покоптить, окорок, а про рыбку горячего и холодного копчения не в этом разделе. Муж не нарадуется. А тут как раз и юбилей мамы. Угощю родню своим мяском. Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2025, 18:45 |