Быстрые заливные пироги с начинками на любой вкус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Быстрые заливные пироги с начинками на любой вкус |
17.11.2010, 0:10
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Предлагаю еще один простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.
Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 1 стакан муки 1 стакан сметаны 2 яйца 2-3 ст. ложки майонеза 2 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, укроп, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут Пирог очень нежный, мягкий и воздушный Вот что получилось: . . . Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
17.11.2010, 10:44
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Иллона, спасибо, что показали этот пирог! Я такой пеку уже очень давно, да вот в голову не приходило его сфотографировать. Я пеку его на кефире, как Паприка, если кефира нет или мало, то комбинирую его с остатками сметаны(можно и очень старую в дело пустить!).
У меня такой рецепт: 1+1/3 стак. муки 1 стак. кефира 2 яйца 3 ст. л. майонеза 1 ч.л. соды 1 ч.л. сахара соль Начинку часто использую такую: 1 банку консервов Ставрида размять вилкой(вынуть хребтовые кости), добавить 3/4 стак. отварного риса, немного майонеза для связки. Если риса мало, иногда добавляю рубленое вареное яйцо, можно добавить мелко нарезаный маринованный лук. Пеку его в МВ 50 минут, переворачиваю и еще митут 15. Извините, что влезла в Вашу тему , просто обрадовалась любимому рецепту. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 5:09 |