Быстрые заливные пироги с начинками на любой вкус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Быстрые заливные пироги с начинками на любой вкус |
17.11.2010, 0:10
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Предлагаю еще один простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.
Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 1 стакан муки 1 стакан сметаны 2 яйца 2-3 ст. ложки майонеза 2 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, укроп, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут Пирог очень нежный, мягкий и воздушный Вот что получилось: . . . Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
17.11.2010, 9:56
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Иллоночка, какие обиды!!!! На вкус и цвет ....фломастеры разные Мы потому и делимся рецептами, ощущениями,кто то что то добавляет, кто то наоборот убирает. Это и хорошо, что мы не одинаковые, есть с чем сравнить. Кто то пишет , вот это ....божественно, а другой попробует и скажет...ну и кака....Так что нам все разнообразия и вкусностей
|
|
|
17.11.2010, 12:00
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Иллоночка, какие обиды!!!! На вкус и цвет ....фломастеры разные Мы потому и делимся рецептами, ощущениями,кто то что то добавляет, кто то наоборот убирает. Это и хорошо, что мы не одинаковые, есть с чем сравнить. Кто то пишет , вот это ....божественно, а другой попробует и скажет...ну и кака....Так что нам все разнообразия и вкусностей ТАНЕЧКА! Это мои домашние если пирог на ряженке скрипя зубами, чтобы меня не обидеть!!! Я не правильно высказалась - сорри А я так никакие продукты не игнорирую Илоночка супер рецептик обязательно сделаю. Наташа, не пожалеешь! Иллона, спасибо, что показали этот пирог! Я такой пеку уже очень давно, да вот в голову не приходило его сфотографировать. Я пеку его на кефире, как Паприка, если кефира нет или мало, то комбинирую его с остатками сметаны(можно и очень старую в дело пустить!). Извините, что влезла в Вашу тему , просто обрадовалась любимому рецепту. Светочка, спасибо, что поделились, рецепты практически идентичные :-) И, как оказывается, у него много поклонников я пробовала с консервами, но мне показалось жирновато (майонез же был!) и пирог не такой пышный был. Может, на одном кефире и свойства другие. Всё опробуем!!! Иллоночка, очень красивая "Ромашечка"! У меня как раз филе рыбки есть, обязательно сделаю! Как думаешь с телапией получится? На майонезе никогда раньше тесто не делала. И все так просто, класс! Светлана, спасибо и за Ваш рецепт! Попробую и так, и так! П.С. Иллонушка, сегодня буду пробовать твои котлетки-сердечки! Потом отчитаюсь! Ольчик, начинка в пирог любая!!! (сладкая - не вкусно, если тесто с майонезом) Тесто суперское и вариантов столько - успевай духовку греть :-)) Котлетки ждем :-) Спасибо сказали:
|
|
|
17.11.2010, 12:16
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
я пробовала с консервами, но мне показалось жирновато (майонез же был!) и пирог не такой пышный был. Может, на одном кефире и свойства другие. Всё опробуем!!! Иллона, я консервы беру не в масле, а в собственном соку, поверь - совсем не жирно!!! сок этот сначала не лью, потом могу подлить и весь в зависимости от количества риса. Вот только доели эту палочку-выручалочку. Делала в алюминиевых одноразовых(у меня многоразовых!) формочках из фольги. На дно лью ложку теста, кладу начинку, сверху тоже тесто - и в духовку на 20-25 минут. Получаются такие мини-пироги или макси-кексы с начинкой, НУ ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Муж с друзьями делал работы в гараже, так я им на закусь делала, УЛЕТЕЛИ!!!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 4:54 |