![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
Предлагаю еще один простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.
Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 1 стакан муки 1 стакан сметаны 2 яйца 2-3 ст. ложки майонеза 2 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, укроп, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут Пирог очень нежный, мягкий и воздушный Вот что получилось: . ![]() . ![]() . ![]() Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Иллонка, большое спасибки за рецепт! Я очень люблю пироги и рыбу, а если их совместить то вообще будет обалденно! Только у нас нет сёмги, можно ли её заменить какой нибудь другой рыбой? Пангасиус наверное не подойдёт- слишком жирный, минтай, хек- суховатый, а если свежей, типа судака или пеленгаса? Не хочется ведь вкус испортить, я то есть буду при любом раскладе, а вот мои привереды будут носом вертеть, то им то не так, то им это не эдак.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
Иллонка, большое спасибки за рецепт! Я очень люблю пироги и рыбу, а если их совместить то вообще будет обалденно! Только у нас нет сёмги, можно ли её заменить какой нибудь другой рыбой? Пангасиус наверное не подойдёт- слишком жирный, минтай, хек- суховатый, а если свежей, типа судака или пеленгаса? Не хочется ведь вкус испортить, я то есть буду при любом раскладе, а вот мои привереды будут носом вертеть, то им то не так, то им это не эдак. Таточка, если рыбка жирноватая, можно рис добавить или яйцо, сухая - не страшно, т.к. пирог очень мягкий и нежный. Т.е. можно брать любую, какую все дома любят. Я уже со всякой перепробовала - испортить пирог оочень сложно :-)) Я даже брикеты рыбные брала, а семгу в кусочках беру, т.к. целую - жаба давит, лучше так поджарить или запечь, да в апельсиновый соус ... мммм это уже другая темка :-) Не бойтесь экспериментировать! Иллона, я консервы беру не в масле, а в собственном соку, поверь - совсем не жирно!!! сок этот сначала не лью, потом могу подлить и весь в зависимости от количества риса. Вот только доели эту палочку-выручалочку. Делала в алюминиевых одноразовых(у меня многоразовых!) формочках из фольги. На дно лью ложку теста, кладу начинку, сверху тоже тесто - и в духовку на 20-25 минут. Получаются такие мини-пироги или макси-кексы с начинкой, НУ ОЧЕНЬ УДОБНО!!! Муж с друзьями делал работы в гараже, так я им на закусь делала, УЛЕТЕЛИ!!!!! А я как-то и не подумала, что и в собственном соку можно взять!!! вот спасибо, Светочка! Я тоже мужу на работу люблю всякие кексы делать, очень удобно - не нужно ложек-вилок, а если с кем-то еще поделиться - вообще фурор, так что мы как жены очень авторитет приобретаем такими закусочками :-)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.4.2025, 13:07 |