![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
![]() Вот он мой первенец! ![]() ![]() И в разрезе! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 3766 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020 ![]() |
Мой первый хлебушек с добавлением ржаной муки (оказывается у нас и такая продается
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Мой первый хлебушек с добавлением ржаной муки (оказывается у нас и такая продается ![]() ![]() Хорошенький хлебушек! А что за рецепт??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 3766 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020 ![]() |
Хорошенький хлебушек! А что за рецепт??? Взяла за основу рецепт из первой программы (молоко 350мл, раст масло 2 ст.л., соль 1 1/2, сахар 2ст.л. 330гр муки первого сорта(но у меня была мука высшего сорта), ржаной муки 330гр и 1 ч.л дрожжей), вообще видела много рецептов Ржаного хлеба, но у меня не было всех ингредиентов из этих рецептов, а вот ржаной приготовить о-о-о-очень хотелось. ![]() Дамы! Вот я недельку пеку хлеб, разный пеку, а он не очень пропекается. на 1-й программе пекла и на 6-й. и дрожжи, вроде свежие и мука приличная, ан нет. глевковатый получается, и дрожжами попахивает. после 1-й программы допекала еще пол часа на режиме "выпечка" (12програма) и еще вопрос - программы "выпечка кексов" нет. может кекс можно печь на 12 программе "только выпечка"? пробовал ли кто-нибудь уже? А я всегда хлеб допекаю еще мин 10 после того как он приготовился на программе с темной корочкой, мне не нравится цвет и вкус светлой корочки. И еще я за то время что у меня хлебопечка испробовала разную муку и разные дрожжи и пришла к выводу что одна мука ужасна, а вот есть одна отличного качества, остальная мука ну... готовить можно но есть мука и лучше. И с дрожжами так же, пробовала 4 сорта дрожжей и только одни понравились. Попробуйте поэкспериментируйте, может в этом дело. УДАЧИ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 3868 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020|40 ![]() |
спасибо, буду пробовать.
сейчас испекся французский. остынет - попробуем |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 9:42 |