![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Конфеты "Вишня в коньяке"
![]() понадобиться 120 гр шоколада (я делала сама по этому рецепту-сообщение №31) 15 шт. вишня в собственном соку или мороженная 10 мл. коньяка Если у вас мороженная вишня, то надо ее проварить 5 минут с сахаром, чтоб получить вишню в собственном соку. силиконовую мелкую форму смазать шоколадом (если шоколад покупной, то растопить на водяной бане), убрать в холодильник или морозилку, чтоб застыл, выложить вишню и залить сиропом, убрать опять в морозилку, чтоб замерз сок, ![]() помазать шоколадом, достать из формы пока лед не растаял. мой совет - слой шоколада потолще делайте. ![]() удачи и приятного аппетита!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Cпасибо большое, родные!
Неллечка, те конфетки в которых потолще слой шоколада был и хорошо замерзли вынимались очень хорошо, а те которые потоньше - плохо. Ну и часть я испортила, так как не могла дождаться и доставала, когда они еще не были льдом - НЕТЕРПЕЛОСЬ МНЕ! в идеале на ночь надо оставить, я так думаю. И еще: в следующий раз я не буду коньяк добавлять, я просто капну эссенции коньячной чуток или уменьшу коньяка, а то Машулька осталась без конфэт. Вот какие они достались сегодня ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 16:58 |