IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Сашуля
сообщение 19.11.2010, 20:19
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Конфеты "Вишня в коньяке"



понадобиться
120 гр шоколада (я делала сама по этому рецепту-сообщение №31)
15 шт. вишня в собственном соку или мороженная
10 мл. коньяка
Если у вас мороженная вишня, то надо ее проварить 5 минут с сахаром, чтоб получить вишню в собственном соку.
силиконовую мелкую форму смазать шоколадом (если шоколад покупной, то растопить на водяной бане), убрать в холодильник или морозилку, чтоб застыл, выложить вишню и залить сиропом, убрать опять в морозилку, чтоб замерз сок,



помазать шоколадом, достать из формы пока лед не растаял.
мой совет - слой шоколада потолще делайте.



удачи и приятного аппетита!!!



Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Сашуля
сообщение 20.11.2010, 9:24
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Cпасибо большое, родные!
Неллечка, те конфетки в которых потолще слой шоколада был и хорошо замерзли вынимались очень хорошо, а те которые потоньше - плохо. Ну и часть я испортила, так как не могла дождаться и доставала, когда они еще не были льдом - НЕТЕРПЕЛОСЬ МНЕ! в идеале на ночь надо оставить, я так думаю. И еще: в следующий раз я не буду коньяк добавлять, я просто капну эссенции коньячной чуток или уменьшу коньяка, а то Машулька осталась без конфэт.
Вот какие они достались сегодня



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.7.2025, 16:58