![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Конфеты "Вишня в коньяке"
![]() понадобиться 120 гр шоколада (я делала сама по этому рецепту-сообщение №31) 15 шт. вишня в собственном соку или мороженная 10 мл. коньяка Если у вас мороженная вишня, то надо ее проварить 5 минут с сахаром, чтоб получить вишню в собственном соку. силиконовую мелкую форму смазать шоколадом (если шоколад покупной, то растопить на водяной бане), убрать в холодильник или морозилку, чтоб застыл, выложить вишню и залить сиропом, убрать опять в морозилку, чтоб замерз сок, ![]() помазать шоколадом, достать из формы пока лед не растаял. мой совет - слой шоколада потолще делайте. ![]() удачи и приятного аппетита!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
отлично))) а я б вишенку просто в коньяке промариновала бы))) елки)) хочу))) поеду сеня в магаз, вишни куплю)) еси не забуду)))
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
отлично))) а я б вишенку просто в коньяке промариновала бы))) Правильно, Галка, этого было бы достаточно! Сашуля, мне всё понятно. Как обзаведусь маслом какао, непременно сделаю такие конфетки. Спасибо, ты у нас первооткрыватель многих интересных рецептов. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 2:50 |