![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
![]() Вот он мой первенец! ![]() ![]() И в разрезе! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1960 Регистрация: 27.10.2010 Из: Киев Пользователь №: 3688 Спасибо сказали: 5096 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, МВ ДЕХ-50, MOULINEX CE501132 ![]() |
Какая у вас печка - 20 или 40? У меня 20, с ней проблем нет. Сколько пользуюсь ещё ни разу не было случая чтоб хлеб не получился. Важно чтобы были хорошие дрожжи, мука и правильно заложить всё в печку (отмерить, взвесить и закладывать в нужном порядке). Из инструкции все хлеба пекли? Хорошо получались?
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 3868 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020|40 ![]() |
Какая у вас печка - 20 или 40? У меня 20, с ней проблем нет. Сколько пользуюсь ещё ни разу не было случая чтоб хлеб не получился. Важно чтобы были хорошие дрожжи, мука и правильно заложить всё в печку (отмерить, взвесить и закладывать в нужном порядке). Из инструкции все хлеба пекли? Хорошо получались? печка 20/40. пекла на основном, сладком и французском режиме. в общем получилось. но плотненький какой-то, не очень подошел. дрожжи "саф-левюр", приятельница ими давно пользуется. мука та же, что и в предыдущих рецептах... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
печка 20/40. пекла на основном, сладком и французском режиме. в общем получилось. но плотненький какой-то, не очень подошел. дрожжи "саф-левюр", приятельница ими давно пользуется. мука та же, что и в предыдущих рецептах... Ну я незнаю, что вам еще посоветовать! ![]() ![]() А вы дрожжи свои разводите предварительно в водичке, потому-что по другому они не работают? поменяйте свои саф-левюр на другие! купите львовские, должно все получиться! |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 3868 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020|40 ![]() |
Ну я незнаю, что вам еще посоветовать! ![]() ![]() А вы дрожжи свои разводите предварительно в водичке, потому-что по другому они не работают? поменяйте свои саф-левюр на другие! купите львовские, должно все получиться! я расстроилась, конечно. непонятный глюк. а мед не мог повлиять? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 0:59 |