![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 484 Регистрация: 11.4.2010 Из: Львов Пользователь №: 2481 Спасибо сказали: 551 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник-255, Мультиварка Yummy YMC-500J ![]() |
nvk. Надя с удачной покупкой Вас. Пусть помощница всегда Вас радует.
Я пользуюсь своей ЮММИ всего несколько недель и не могу понять, как же я могла без неё столько лет обходиться. Мультиварки- это же чудо. Так что девочки, покупайте мультиварки. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. |
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
nvk. Надя с удачной покупкой Вас. Пусть помощница всегда Вас радует. Я пользуюсь своей ЮММИ всего несколько недель и не могу понять, как же я могла без неё столько лет обходиться. Мультиварки- это же чудо. Так что девочки, покупайте мультиварки. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ. Виктория, а подскажите пожалуйста. Я вот варила по рецепты для Юми. там какие мерные стаканчики (сколько грамм или мл.)? Просто у меня сегодня вся жидкость почти выпарилась из супчика! Я когда первый раз варила, то делала чуток, побоялась. А вот сегодня сделала строго по рецепту и жидкости осталось буквально стакан. Пришлось переливать в другую кастрюлю и доливать бульоном. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:23 |