![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6 Регистрация: 14.4.2010 Пользователь №: 2498 Спасибо сказали: 6 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SR-TMH18 ![]() |
уважаемые дамы и господа!!!помогите мне пожалуйста,подскажите,как приготовить рассыпчатый рис???недавно купил МВ,и решил попробовать сделать рис,читал у вас форуме,что его нужно готовить в режиме "гречка"всё сделал,а когда крышку открыл,то очень растроился,потому,что там образовалась такая каша,что ужас какой то!!!вообщем отварил рис по старинке,на плите!!!подскажите плз как это сделать в МВ!!!!!заранее спасибо!!!
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 45 Регистрация: 11.2.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1904 Спасибо сказали: 109 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255. Мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Рис для суши я делаю по рецепту из книги прилагаемой к Мультиварке. стр. 23. Рисовая каша с чесноком. Только без чеснока, конечно же.
Беру 1,5 чашки краснодарского риса. И не промытый высыпаю в чашку, добавляю 3 чашки воды и немного соли и все. Через час у вас готов тугой рис для суши, когда он уже готов, я его перекладываю в другую посуду и добавляю к нему немного сахара и рисового уксуса. (А если нет, то и обычный 9% разбавленный водой пойдет.) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 19:40 |