![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 22.8.2010 Пользователь №: 3151 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 257 ![]() |
Девочки, дорогие! Помогите
![]() Первый хлебушек спекла по первому рецепту + вместо молока кефир + 1ст.л уксуса яблочного + 1ст.л запаренного хлебного солода. Программа Ржаной. Не получилось совсем - хлеб внутри был липкий и не пропекшийся. Скормила птичкам. Второй раз пекла точно по первому рецепту. Результат тот же - хлеб с плоской крышей, тяжелый с твердой коркой и сырым тяжелым мякишем. И вкус - никакой, пресный и безвкусный ![]() ![]() Использую живые дрожжи (10гр). В чем может быть моя ошибка??? ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 12.10.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3538 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 257 ![]() |
Девочки, дорогие! Помогите ![]() ...И вкус - никакой, пресный и безвкусный ![]() ![]() В чем может быть моя ошибка??? ![]() У моего хлеба однажды тоже был такой вкус. Причём пеку по этому рецепту постоянно!!!. Единственные изменения на тот момент были: -применила свежие дрожжи( но это не причина. Пеку, теперь, постоянно на свежих дрожжах и такого больше не повторяется) -заменила молоко - на сухое молоко(2 с. ложки) и воду. Только молоко растворила в холодной воде, а затем вылила в ХП. -или я забыла положить сахар.(Что тут скажешь?- СОЛОХА!!!) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 3:06 |