Отзывы о мультиварке VES |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Гость_nvk_* |
21.11.2010, 20:29
|
|
Хочу дать небольшой отчет о приобретении своей МВ VES ska14. Покупала в Фотосе, доставили очень быстро и с оплатой при получении в Новой почте, после распаковки и осмотра на брак. Тут все классно сработали. Есть и сервисные центры для VES, даже у нас в Крыму! Уже опробовала почти все функции. Остался только медленная варка, думаю на чем ее испытать! Варила супчик (щи), бульон весь выкипел за 90 минут (по рецепту от ЮММИ). Пришлось в обычной кастрюле разводить бульоном и тогда супец был супер. Теперь вот вычитала, что на функции суп сильно кипит! Рекомендовали на тушении попробовать. Вот съедим, сварю. Варила кашу гречневую в пропорциях 2 к 4, супер. Вся такая рассыпчатая, я ее сначала чуток в МВ обжарила на функции жарка, а потом поставила на кашу. Сегодня сделала курицу в сметанном соусе, рецепт взяла с сайта хлебопечка.ру, получилась очень мягкая, что даже мелкие косточки можно жевать! Потом поставила манник, все получилось очень классно. Манник пекла на выпечке 60 минут, потом перевернула и на 3 минуты поставила на функцию жарка, тогда верх зарумянился и стал таким красивым. Жаль вот с фотками сейчас не могу показать, сын в общаге потерял зарядное устройство и мне пришлось свой фотоаппарат отдать ему, а его только завтра получу. Мой вердикт мультиварке VES, если приспособиться с супами, то я очень довольна. За 640 грн, можно покупать, она оправдывает свои деньги! Кстати, взвешивала пустую кастрюльку получилось 470 г. Интересно, а у панасоника сколько весит кастрюлька?
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:46 |