![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2010 Из: г.Винница, Украина Пользователь №: 2490 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 500331 ![]() |
Напишите кто знает в чем причина что хлеб на любых программах ХП и по разным рецептам получает с недожаренной верхушкой, белой. Крышка ХП закрыта плотно ! Может кто сталкивался с этим? У меня Moulinex OW 500331.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 432 Регистрация: 10.12.2009 Из: Одесса Пользователь №: 1359 Спасибо сказали: 513 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW2000 ![]() |
Это Мулина проблема.Выкручивается каждый,как может.Можно закрыть фольгой окошко(только не перекрыть вентиляцию),оставить хлеб в печке после сигнала на 10-15 минут,смазать верхушку перед выпечкой.Пробуйте,что Вам подойдёт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.4.2010 Из: г.Винница, Украина Пользователь №: 2490 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 500331 ![]() |
Это Мулина проблема.Выкручивается каждый,как может.Можно закрыть фольгой окошко(только не перекрыть вентиляцию),оставить хлеб в печке после сигнала на 10-15 минут,смазать верхушку перед выпечкой.Пробуйте,что Вам подойдёт. Вот ёма-ё, я если бы об этом знал чуть раньше - не брал бы "мулю". Наверно надо было брать Панасоник? Есть ли у кого сведения в сравнении этих ХП двух фирм ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Вот ёма-ё, я если бы об этом знал чуть раньше - не брал бы "мулю". Наверно надо было брать Панасоник? Есть ли у кого сведения в сравнении этих ХП двух фирм ? Не переживайте. Приноровитесь. У Звёздочки, у Победы, у Сергея- Мульки и пекут прекрасные хлеба. Везде нужен навык .Удачи Вам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 110 Регистрация: 18.1.2010 Из: Севастополь Пользователь №: 1675 Спасибо сказали: 139 раз(а) Модель хлебопечки: Кенвуд ВМ450 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.11.2010 Пользователь №: 3916 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ![]() |
Все печки хороши,просто к ним надо прывыкнуть и под них подстроится удачи вам. ![]() ![]() Я очень довольна своей печкой, пользуюсь неделю. Пекла белый хлеб по основному рецепту 3 раза. Да верхушка светлая, но хлебушек пропёкся, ароматный, воздушный и очень вкусный. Пекла ещё по рецепту "сдобный пирог с изюмом" тоже здорово получилось ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 23:41 |