![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Уважаемые хлебопеки! Хочу предложить вам рецепт хлеба с кукинга от osenniaia.
итак: тостовый хлеб 1,5 ч.л. дрожжей 420 г муки ( желательно из твердой пшеницы) 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. оливкового или растительного масла без запаха 2 ст.л. меда или сахара 260 мл воды на основной программе , быстрый режим 1ч 55 мин.Вот что получилось: ![]() Хлебушек очень вкусный, корочка совсем тоненькая.Помоему такого названия я здесь не видела, если повторяюсь, извините. Спасибо сказали:
Chief_Skin, Curious, Foxy, Karolina_Julia, lizaweta, Olesya, Seawolf, tatbog1, Алданн, Лапундер, ЛарисаД, Мишутка, Патрикеевна, Просто Рыбка, Султан, тимч, Тутся, шиншилла, |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3903 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 ![]() |
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста если сухие дрожди перевести в свежие то сколько это будет, а то в книге у мули написано что 1 чайн лож это 9 г свежих, а я вот думаю не многовато ли это?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 23:40 |