Готовая хлебная смесь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Готовая хлебная смесь |
13.11.2010, 22:14
|
||
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 24 Регистрация: 13.11.2010 Из: Ржев Тверская обл Пользователь №: 3842 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257WTS, МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Сегодня купил 2 коробки готовой смеси "бородинский" и "к завтраку" Вроде всё просто засыпал налил воды и выпекай. Написано выпекать хлеб, используя основную программу, выбрав вес буханки 750 г. А размер XL это 600 г муки. Вот и думаю что получится. Может у кого есть опыт пользования этими смесями.
|
|
|
||
22.11.2010, 11:12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 64 Регистрация: 12.10.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3538 Спасибо сказали: 40 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 257 |
А я смеси не покупаю!!! Цена дороже! И состав не нравится (добавки всякие). Хочется есть поменьше "химии". На форуме нашла очень много простых рецептов: это и Дарницкий и ржаной по рецепту Славы, и отрубной. Хлебушки получаются очень вкусные (и без всяких добавок. Даже дрожжи стараюсь покупать живые и сухое молоко держу только на крайний случай.). Только перед тем как печь по выбранному рецепту, я читаю все страницы, Учитываю все тонкости.
Ржаная мука продаётся у нас в АТБ-3грн, на рынке-3,50грн., отрубя (висівки) продаются на рынке (надо поискать. Продаются, где зерно на развес), а цельную муку можно сделать самим из крупы, перемолов на кофемолке(как мне посоветовали на форуме ), ее надо всего 50гр. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 21:14 |