![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
Если повторюсь, то найдите ему достойное место.
![]() Ингридиенты; ![]() 0,5 кг. печени 0,5 л. молока 2-3 яйца 2-3 луковицы (большие) 1 ст. муки соль, перец Все компоненты перемешать в блендере до однородной консистенции и выпекать блинчики. Блинчики получаються тоненькими и нежными. Прослаиваю только майонезом с чесноком. Ооооочень вкусно. Делаю его уже давно. Стало коронным блюдом на всех праздниках! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 139 Регистрация: 31.7.2010 Из: Украина г. Измаил Пользователь №: 3058 Спасибо сказали: 199 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 255 мультиварка Yummy 500JB ![]() |
Добрый день. А я делаю печеночный торт так:
1 кг говяж. печени перемолоть на мясорубке 3 яйца 1 ст. л. муки с горкой соль, перец по вкусу щепотка соды Все перемешать миксером. Смазать форму маслом, присыпать мукой, вылить печеночную массу и выпекать в духовке при 180 - 200 градусах 40 минут. Вынуть корж из формы, остудить. Разрезать ниткой пополам. Начинка: обжарить лук полукольцами на раст. масле. Добавить два отварных измельченных яйца, зелень петрушки, майонез. Все перемешать. На нижний корж выложить начинку, верхний корж смазать майонезом и посыпать желтком. Приятного аппетита! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.4.2025, 8:42 |