![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 2955 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте уважаемые хлебопеки!
![]() ![]() На следующий день поставил снова,"французский",но теперь и заместо "сухого" молока налил "мокрого".но не были соблюдины пропорции и в итоге у меня получился "севший" хлебушек. ![]() ![]() ![]() Печкой разумеется,доволен.Сегодня отнес на работу сотрудникам хлебушек,а то они у меня все собирались попробовать домашний хлеб.Понравилось!! Вот вроде и все. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3913 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Foxy, Патрикеевна, спасибо за теплый прием и пожелания. Как и обещала, расскажу о сегодняшнем опыте. Пекла хлеб пшеничный с заменой приблизительно 100 г муки на смесь бородинскую. Это мой третий хлеб. Но уже "прогулявшись" по форуму увидела первую свою ошибку: у меня "неправильные" дрожжи - просто активные, а нужно-то оказывается высокоактивные! Если бы в момент покупки в магазине дрожжи были разные, я бы может и сообразила, но был только синий сафт - его и купила. Засыпала сухим, очевидно поэтому присутствует легкий привкус дрожжей, завтра обязательно куплю "правильные". В этот раз я вовсю подглядывала за замесом колобка, даже пару щепоток муки добавила, но может и не нужно было, т.к. я это сделала буквально на первых минутах. вот такой колобок
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 2:39 |