![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 23.1.2010 Из: киев Пользователь №: 1718 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd-255 ![]() |
Здравствуйте, я сегодня купила хлебопечку Панасоник-255, у меня есть "вечная Закваска", я сделала закваску из проросшей пшеницы, по рецепту монаха. Посоветуйте, как спечь хлеб на этой закваске в моей новой хлебопечке? Очень буду рада рецепту.
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 20 Регистрация: 29.4.2010 Из: подмосковье Пользователь №: 2605 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic sd255 ![]() |
испекла хлеб закваски добавила 400 мл.замесила затем тесто стояло 2 часа еще замес,и3 часа на подъем ,наверно можно было еще подождать,но боялась,что не влезет в ведро.пекла 1час на режиме выпечка получился красивый ,но большой разницы во вкусе не почувствовали
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 10:31 |