![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 2955 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте уважаемые хлебопеки!
![]() ![]() На следующий день поставил снова,"французский",но теперь и заместо "сухого" молока налил "мокрого".но не были соблюдины пропорции и в итоге у меня получился "севший" хлебушек. ![]() ![]() ![]() Печкой разумеется,доволен.Сегодня отнес на работу сотрудникам хлебушек,а то они у меня все собирались попробовать домашний хлеб.Понравилось!! Вот вроде и все. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3913 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
а как Вы смотрите на живые дрожжи? с ними совсем немного возни - зато хлеб качественно иной) я теперь даже на таймер ставлю только на живых.. Foxy, я вижу Вы из Киева - я тоже. Так поделитесь, пожалуйста, где Вы берете живые, да чтоб качественные (свежие), дрожжи. Раньше видела полно, а сейчас нигде не встречаю. Или я настолько давно делала дрожжевое тесто, что просто не замечаю живые дрожжи? Буду благодарна за помощь. И спасибо за рекомендацию хлеба. Обязательно попробую. Я сейчас как раз перечитывую тему рецептов (мне надолго хватит) и выбираю, что бы я хотела испечь - моей новенькой ХБ, чувствую, придется попотеть - вот только как же все съесть? И так фигура диеты просит! |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
[quote name='gavira' date='23.11.2010, 9:17' post='72865']
Foxy, я вижу Вы из Киева - я тоже. Так поделитесь, пожалуйста, где Вы берете живые, да чтоб качественные (свежие), дрожжи. Раньше видела полно, а сейчас нигде не встречаю. Или я настолько давно делала дрожжевое тесто, что просто не замечаю живые дрожжи? Буду благодарна за помощь. gavira, можно я отвечу, я тоже из Киева? Живые прессованные дрожжи ( виде брикетов весом 40 гр,100гр. и больше) продают в любых маркетах. Смотрите в отделах, где стоит сыр плавленный, сливочное масло, молочные продукты. Все маркеты хранят такие дрожжи в холодильных камерах. Я, например, беру в сети " Сильпо". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 7:48 |