![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 2955 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте уважаемые хлебопеки!
![]() ![]() На следующий день поставил снова,"французский",но теперь и заместо "сухого" молока налил "мокрого".но не были соблюдины пропорции и в итоге у меня получился "севший" хлебушек. ![]() ![]() ![]() Печкой разумеется,доволен.Сегодня отнес на работу сотрудникам хлебушек,а то они у меня все собирались попробовать домашний хлеб.Понравилось!! Вот вроде и все. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 62 Регистрация: 21.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3913 Спасибо сказали: 95 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD255 ![]() |
Olgamica, Foxy, Патрикеевна - спасибо за советы. Интересно, в Сильпо постоянно хожу (рядом с домом), но никогда дрожжей не видела, может не так смотрела? Теперь обязательно поищу. Но тут у меня встает вопрос: как и у вас, у меня панасоник, а там же сухие дрожжи в самый низ... А как же разведенные кладете? Вы уж извините за мои, может наивные, вопросы, но хлебопек я молодой (не смотря на мой возраст) да и вообще дрожжевым тестом давно не занималась - вымесить его руками хорошо - это было выше моих сил, да и пока работала, выпечкой практически не занималась. Это сейчас я "свободная" женщина - могу играться во всякие кулинарные штучки.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2025, 6:25 |