![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Надя, я вот склоняюсь к мультиварочке VES-14. Меня как-то и цена устраивает, и кое-какая некрупная техника этой фирмы уже есть, мы довольны.
Как насчет этой мульти? Мне там нравится большая чаша, т.к. часто готовлю не только для нас с мужем, но и для семьи дочки (их трое). И вообще, ты довольна? А рецепты прилагаются? А то я сегодня яйца варила и подумала, не смогу ли в мульте и яйца варить, а сверху рис, к примеру... |
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
Надя, я вот склоняюсь к мультиварочке VES-14. Меня как-то и цена устраивает, и кое-какая некрупная техника этой фирмы уже есть, мы довольны. Как насчет этой мульти? Мне там нравится большая чаша, т.к. часто готовлю не только для нас с мужем, но и для семьи дочки (их трое). И вообще, ты довольна? А рецепты прилагаются? А то я сегодня яйца варила и подумала, не смогу ли в мульте и яйца варить, а сверху рис, к примеру... Мультяшкой я пока довольна. Она вся такая блестящая! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 23:24 |