![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 10.7.2010 Пользователь №: 2955 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте уважаемые хлебопеки!
![]() ![]() На следующий день поставил снова,"французский",но теперь и заместо "сухого" молока налил "мокрого".но не были соблюдины пропорции и в итоге у меня получился "севший" хлебушек. ![]() ![]() ![]() Печкой разумеется,доволен.Сегодня отнес на работу сотрудникам хлебушек,а то они у меня все собирались попробовать домашний хлеб.Понравилось!! Вот вроде и все. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Gavira!
Я тоже была такой же наивной пару недель назад (относительно дрожжей) и тоже искала ответы на этом форуме:) спасибо - нашла:) именно так, как говорит Olgamica - нежно выкладываем эти ожившие дрожжики сверху) Я встречала разные мнения (вплоть до того, что девушка клала их на дно Panasonica, не разводила и ставила на таймер - уверяла, что получалось отлично) Я не пробовала.. У меня получается именно выкладывая сверху - посему, решила от добра добра не искать:) Только что поставила Японский молочный хлеб Hokkaido - еще никогда такой не пекла.. Расскажу, как получится) Gavira! Я тоже была такой же наивной пару недель назад (относительно дрожжей) и тоже искала ответы на этом форуме:) спасибо - нашла:) именно так, как говорит Olgamica - нежно выкладываем эти ожившие дрожжики сверху) Я встречала разные мнения (вплоть до того, что девушка клала их на дно Panasonica, не разводила и ставила на таймер - уверяла, что получалось отлично) Я не пробовала.. У меня получается именно выкладывая сверху - посему, решила от добра добра не искать:) Только что поставила Японский молочный хлеб Hokkaido - еще никогда такой не пекла.. Расскажу, как получится) А у меня, Gavira, обратная ситуация - хлеб, единственное, что я делаю на кухне - ну не люблю я готовить.. А в Хлебе себя нашла и просто получаю удовольствие как от процесса так и от результата (хотя хлеба ем очень мало).. И мне даже представить, что что-то можно было месить руками - из области фантастики.. А у Вас (думаю, и у многих на этом форуме) в прошлом есть и такой опыт ![]() А вообще к приобретению ХП пришла узнав о "культуре" приготовления хлеба в нашей стране.. Сплошная антисанитария и химия.. Я даже муку покупаю органическую.. Патрикеевна! Если жить по принципу "твори добро", то Вы сделали очень доброе дело:) Помимо того, что все мы здесь черпаем полезную информацию, мы еще и общаемся.. А общение нынче в цене.. Обстановка очень домашняя, уютная и исключительно доброжелательная:) Так что спасибо Вам (как автору идеи) и всем, из кого этот форум состоит ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 13:48 |