![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Курица фаршированная.
Снять кожу, освободить мясо от костей, мелко порубить добавить лук, перец болгарский, грибы, помидоры и кус-кус запаренный , специи по вкусу. На разрезе сфоткать не успела-съели. ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 3838 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 256 ![]() |
Курица фаршированная. Снять кожу, освободить мясо от костей, мелко порубить добавить лук, перец болгарский, грибы, помидоры и кус-кус запаренный , специи по вкусу. На разрезе сфоткать не успела-съели. <noindex><noindex><noindex> ![]() <noindex><noindex><noindex> ![]() Хочу показать своё искусство. Это в сыром виде; ![]() А вот что получилось ![]() теперь в разрезе Спасибо Николаевне за рецепт. Я делала с добавлением шампиньонов, но без болгарского перца. Получилось ну оооооооооочень вкусно, особенно на следующей день. Муж был просто в восторге. Теперь это блюдо будет появляться на праздничном столе. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.5.2025, 17:08 |