![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
![]() Вот он мой первенец! ![]() ![]() И в разрезе! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 29 Регистрация: 11.10.2010 Из: мукачево украина Пользователь №: 3527 Спасибо сказали: 10 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 ![]() |
вот час назад испекла французский. вся семья его очень любит
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 3868 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020|40 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
похоже, моя проблема была в дрожжах. вот я их развела и французский получился красивым и без дрожжевого запаха. <noindex> ![]() а еще мне приятельница насоветовала оставлять хлеб в печке на "подогреве" на 30-60 минут. вот что получилось <noindex> ![]() Ну вот видите! ![]() А вы на какую корочку ставили? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 13:30 |