![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 23.11.2008 Из: Украина, Киев Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG ![]() |
Привет. Вот моя умница лыжа 205 "РУССКИЙ ПОВАР"!
![]() Ржаной хлеб, тыквенный хлеб, медово-горчичный хлеб, сметанный хлеб, кулич. 8 программ: "РУССКИЙ ПОВАР", основной хлеб, специальный хлеб, французский хлеб, быстрый хлеб, тесто, джем Функция сохранения хлеба теплым в течении 3 часов Быстрый хлеб - 1час 59 мин. Джем - 1 час 20 мин. Кекс - 1час 10 мин. Функция сохранения программы в течении 10 мин. при внезапном отключении электричества Объем 2 л |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.11.2010 Пользователь №: 3929 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-155 CJ ![]() |
Всем привет! Классный сайтик! И меня возмите к себе
![]() У меня хлебопечка LG HB-155 CJ. я столкнулась с большим количеством проблем. Может кто-то мне подскажет решения. 1. Дрожжи! В книге рецептов рекомендуют Саф-Момент. Но с ними ничего не выходит. Хлеб падает. Перепробовала множество и остановилась на Львовских. Все хорошо. Печем. Потом мне рассказали, что дрожжи то разные бывают: активные, высокоактивные, быстрые. А какими пользуетесь Вы??? 2. Мука! Все время пекла из Макфы. Но теперь она пропала с полок магазинов и до НовГода не ждёмс. Купила другую - хлеб подошел, а при выпекании упал - отдали птичкам. Какая мука хорошая??? 3. Глютен! Кто-нибудь пользуется им и где покупаете? 4. Нужно ли просеивать муку? |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
1. А какими пользуетесь Вы??? 2. Какая мука хорошая??? 3. Глютен. Кто-нибудь пользуется им и где покупаете? 4. Нужно ли просеивать муку? Отвечаю по-порядку. 1. Дрожжи использую Львовские, ЭКО и иногда живые. 2. Я пользуюсь мукой 1-го сорта Днепромлын, очень нравится. 3. Глютен - это клейковина по-русски. Продается в специализированных магазинах, у нас в Днепромлыновском магазине и в их киосках по городу. 4. Муку просеивать ОЧЕНЬ желательно. Надеюсь, что помогла. Удачи! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.4.2025, 0:59 |