Хлеб пшенично-ржаной! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб пшенично-ржаной! |
24.11.2010, 12:10
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Хочу выразить свою благодарность автору ( Natali) за этот чудесный причудесный хлебушек которы пеку не один раз!А чуть-ли не через день!!!И всегда превосходный результат!!!!Этот рецепт с конкурскакаравай каравай!!!!И еще я добавляю туда льняное семя(а после того какм прочитала какое оно полезное так буду его кушать наверное ведрами)И горчичное масло!Результат превосходен!!!!
Рецепт: сухие дрожжи 1,5 ч.л. пшеничная мука 200 гр. ржаная мука 120 гр. мука пшеничная грубого помола 80 гр. соль 1,5 ч.л. сахар 1 ст.л. раст.масло 1 ст.л. сухая закваска "Экстра-Р" 1,5 ст.л. вода 300 мл режим основной, размер М, корочка средняя. А вот это мой хлебушек!!!! |
|
|
||
24.11.2010, 12:38
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 |
Я если честно только и задумалась что имел ввиду автор!!!!Но я делала именно так !!!!Все на высшем уровне!!!!И еще поняла что у меня лучше выходит когда колобок не сильно плотный(если сразу скатался и тарабанит по стенкам)Хлеб будет "забитый)А если катается и у основания вижу размазывается(в начале при первом замесе)Будет пористая структура!И я все таки там где ржаная и грубая отрубная мука кладу клейковину!!!Структура заметно улучшается!Вот такой мой опыт!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.1.2025, 4:11 |