![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
![]() Вот он мой первенец! ![]() ![]() И в разрезе! ![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 977 Регистрация: 7.9.2010 Из: Запорожье Пользователь №: 3271 Спасибо сказали: 957 раз(а) Модель хлебопечки: philips HD 9020 Имя: Юлия ![]() |
на среднюю. на темной, конечно, хлеб был эффектнее, но в этот раз мне не нужна была темная корочка. хотя в моем экземпляре печки, похоже, очень темной не получится, не зажаривает она. Насчет темной корочки хочу сказать, что я заметила одну особенность, что у всех хлебов разные корочки. Я всегда пеку на темной, люблю хрустящий хлеб. видимо все зависит от количества сахара. Попробуйте после окончания программы просто не доставать его минут 10, корочка темнеет. |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 16.11.2010 Пользователь №: 3868 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020|40 ![]() |
Насчет темной корочки хочу сказать, что я заметила одну особенность, что у всех хлебов разные корочки. Я всегда пеку на темной, люблю хрустящий хлеб. видимо все зависит от количества сахара. Попробуйте после окончания программы просто не доставать его минут 10, корочка темнеет. вот для пропекания мне и посоветовали не вынимать сразу после окончания программы, а оставить на "подогреве" (есть у нас такая функция) на 30-6- минут, в зависимости от рецепта. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.5.2025, 21:37 |