Отзывы о мультиварке VES |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Гость_nvk_* |
25.11.2010, 14:35
|
|
Вот по просьбе многих девочек выкладываю свои фотки мультяшки VES ska14
URL=http://www.radikal.ru][/URL] Вес кастрюльки 475 грамм. Корпус мультиварки из нержавеющей стали. Запрограммированные функции: Рис/ каша -45 минут; Выпечка - 50 минут; Жарка - 25 минут; Варка на пару - 40 минут; Медленный огонь - 40 минут; Суп - 40 минут; Тушение - 50 минут; Можно выбрать время приготовления в любой момент или с самого начала до 99 минут. шаг программируемого времени 5 минут. Отсрочка тоже есть, время подогрева 24 часа. Из минусов нет звукового сигнала об окончании программы. Мне показалось что функция подогрев на 24 часа, многовато. Правда я еще ею и не пользовалась. Варила суп по рецепту от ЮММИ, весь бульон выкипел, пришлось разводить еще раз бульоном и просто закипятила. Сейчас уже приловчилась и варила суп, сначало на программе суп до закипания, а потом переводила в функцию тушение. Все получилось. Пекла манник, мне хватило 60 минут без дополнительного времени в подогреве. Очень понравилась функция жарка, там действительно все жарится и с небольшим количеством масла. Вот хочу попробовать еще функцию медленный огонь, но думаю ее применить для супа. Вот съедим все и опять поставлю готовить суп. Потом отчитаюсь. Да, мне вот все время хочется заглянуть в МВ, чтобы посмотреть как там все происходит! У меня хлебопечка с окошком и я первое время проводила возле него, смотрела на процесс!!!! Сравнить с МВ Панасоник не могу, поскольку моя МВ первая у меня. Но свои деньги она оправдывает!!!! Я совсем не жалею о покупке! Главное найти с Муличкой общий язык и все будет получаться!!!! Очень хочу попробовать что-то приготовить с отсрочкой, но пока нет нужды в этом. Надеюсь, что вот на каникулы приедет мой студент и тогда я его начну откармливать! Да, муж сказал что завтра он на функции жарить, поджарит себе яичницу! А я боюсь! Но допущу его до этого святого дела, пусть жарит. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:49 |