![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 9.10.2010 Из: ЗАПОРОЖЬЕ Пользователь №: 3508 Спасибо сказали: 11 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Всем Здоровья и Удачи !
![]() ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.11.2010 Пользователь №: 3955 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: GORENJE BM 900 AL ![]() |
Приобрел на днях хлебопечку - GORENJE BM 900 AL, вот рецепт:
Молоко - 300 мл. Вода теплая - 50 мл. Сахар - 1,5 ч.лож. Соль - 1,5 ст. лож. Дрожжи - желательно не "сухие" - 8-я часть пачки. Мука - 500 гр. Масло - 1,5 - 2 ч.лож. 1) Выливаю в ведерко теплое!! молоко. 2) В теплой!! воде растворяю дрожжи и оставляю минут на 10, потом добавляю в молоко. 3) Высыпаю - соль, сахар и масло. 4) Высыпаю муку. 5) Поехали... П.с. Желательно при первом замесе посматривать, что-бы тесто не было жидким или наоборот чересчур сухим и все получится.. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2025, 8:28 |