![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Я тоже не сидела сложа руки,нашла идею на другом форуме и очень она мне понравилась,решила испробовать.Берём 5 литровых,или можно12 поллитровых,и закладываем в них(во все разное)продукты,предварительно накрыв фольгой и проколов пару дырочек в ней.Ставим с кольцом на 40-50 минут все режимы высокие.Получается сразу 5 или 12 разных блюд за одно приготовление.Очень удобно.У меня в банках:
1.чреча с мясом 2.картошка с мясом 3.тушёная картошка 4.тушёные овощи(всё что было в доме) 5.овощи с мясом. Сейчас всё опробовано и могу сказать....вкус ОТЛИЧНЫЙ!!!!Не всегда так получается ни на плите ни в духовке.А времени на приготовление заняло 15 минут. ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
А кто готовил в банках мясные супы? Поделитись опытом!
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 3838 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 256 ![]() |
А кто готовил в банках мясные супы? Поделитись опытом! Я готовила в горшочках, но думаю в банках будет результат не хуже. Беру свинину, режу на кусочки, обжариваю на сковороде сало свежее, шкварки убираю и добавляю свининку. Обжариваю 10 минут с добавлением моркови, лука(можно добавить болгарский перец ломтиками) и 2х ст. ложек томатной пасты или кетчупа. Выкладываю в горшочки равными порциями свинину, сырой картофель ломтиками и заливаю крутым кипятком, но уже посоленым. Ставлю на нижнюю решетку с расширителем на предварительно прогретый аэрогриль и на высокой температуре высокой скорости готовится 45 минут (чем дольше, тем наваристей), можно добавить лаврушку и кто любит приправки всякие, но поверьте, с лаврушкой после такого томления получается супчик как из русской печи. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.4.2025, 20:34 |