Быстрые заливные пироги с начинками на любой вкус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Быстрые заливные пироги с начинками на любой вкус |
17.11.2010, 0:10
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Предлагаю еще один простой рецепт для пирога с практически любой начинкой.
Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами... 1 стакан муки 1 стакан сметаны 2 яйца 2-3 ст. ложки майонеза 2 ч.л. разрыхлителя соль, специи Все перемешиваем, выливаем половину теста в форму, сверху начинку (в этот раз была отварная семга, укроп, тертый твердый сыр), сверху вторую половину теста. В разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут Пирог очень нежный, мягкий и воздушный Вот что получилось: . . . Приятного аппетита! Спасибо сказали:
|
|
|
||
26.11.2010, 16:40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 266 Регистрация: 20.8.2010 Из: Украина, Донбасс Пользователь №: 3140 Спасибо сказали: 481 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM 900 AL, Аэрогриль VES AX 745 |
Иллона, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий в исполнении рецептик!!! Очень вкуснючий получился пирог!!!
Для меня главным критерием вкусности был любимый муж с набитым ртом, который при этом еще и пытался рассказать какой пирог вкусный!!! Просто готовка в нашей семье - это дело мужское, но я все же иногда тоже захожу на кухню не просто так постоять - посмотреть!!! А как стала заглядывать на этот замечательный форум, так чувствую нам скоро двоим на кухне тесновато будет!! В итоге, насмотревшись на столь аппетитные шедевры рукодельниц и умельцев, я задалась целью для начала купить форму и обновить её таким замечательным пирожком!!! Не знала в какой темке выкладывать фотки (в этой или в темке Николаевны "Капустный пирог"), но так как тесто все-таки по этому рецепту - решила, что лучше сюда!!! Вот что я наваяла: Пирог делала с капустой и грибами, все предварительно обжарила с лучком на небольшом количестве оливкового масла... Угощайтесь!!! |
|
|
26.11.2010, 18:24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Иллона, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий в исполнении рецептик!!! Очень вкуснючий получился пирог!!! Для меня главным критерием вкусности был любимый муж с набитым ртом, который при этом еще и пытался рассказать какой пирог вкусный!!! Просто готовка в нашей семье - это дело мужское, но я все же иногда тоже захожу на кухню не просто так постоять - посмотреть!!! А как стала заглядывать на этот замечательный форум, так чувствую нам скоро двоим на кухне тесновато будет!! В итоге, насмотревшись на столь аппетитные шедевры рукодельниц и умельцев, я задалась целью для начала купить форму и обновить её таким замечательным пирожком!!! Не знала в какой темке выкладывать фотки (в этой или в темке Николаевны "Капустный пирог"), но так как тесто все-таки по этому рецепту - решила, что лучше сюда!!! Пирог делала с капустой и грибами, все предварительно обжарила с лучком на небольшом количестве оливкового масла... Угощайтесь!!! Манечка, спасибо за теплые слова! Я очень рада, что у всех получается этот пирог, да и разнообразие начинок делает его неповторимым каждый раз!!! Всем трям! Вот чё вышло у меня. Правда пока выпрашивал фотик, пирог успели покоцать. Мне кажется, что рецепт у нас приживётся. Вкусно, быстро, просто! Кешенька, спасибо! Так и выкладывала рецепт с надеждой, что приживется :-)) А еще бы посмотреть Ваш в какой-то красивенной форме |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 5:12 |