БИСКВИТ ЗА 3 минуты, готовится в микроволновке |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
БИСКВИТ ЗА 3 минуты, готовится в микроволновке |
Гость_ira3662_* |
12.7.2010, 9:25
|
|
|
Всем здравствуйте!
Прочитала этот рецептик в кулинарном журнале и он мне очень понравился своим временем приготовления, а когда сделала то и на вкус тоже. Для теста: 1 яйцо 4 ст.л. сахара 3 ст.л. муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ст.л крахмала 5 ст.л. молока 2 ст.л. какао ( я делала без какао и бисквит как мне показалось пах омлетом пока был горячий, а остыл и ничего, но наверное нужно было ванилин добавить на кончике ножа.) это все на ваше усмотрение. 3 ст.л. растит. масла Крем любой. Сметана+ сахар или сгущенка+ масло слив. или просто варенье ....... И так все ингридиенты для теста смешиваем ВИЛКОЙ (не миксером!) переливаем в форму и в микроволновку на 3 минуты. Бисквит поднимается 2 раза, так что форму берите повыше. Прошу прощения, что без фотографии. (отремонтируют домашний комп. отчитаюсь) |
|
|
||
28.11.2010, 1:15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 |
Оля, какой красивый тортик! Такой аккуратный, а "юбочка" у него - просто прелесть !
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.11.2024, 16:32 |