![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 4.1.2009 Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex 5004 ![]() |
Уважаемые хлебопеки! Не за горами Великий пост! Какой хлеб будем выпекать? Может быть кто-то знает рецепт? Поделитесь, пожалуйста.
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Наш Хлеб пшеничный (самозаквасочный) тоже постный.
![]() Я думаю, рецептов постных хлебов можно много у нас отыскать. Спасибо сказали:
Foxy, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 251 Регистрация: 2.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3736 Спасибо сказали: 204 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, МВ Panasonic SR-TMH 18 ![]() |
Наш Хлеб пшеничный (самозаквасочный) тоже постный. ![]() Я думаю, рецептов постных хлебов можно много у нас отыскать. Спасибо, Папричка, но такое мне не под силу ![]() А я на каждый день сейчас постный хлеб пеку, на воде и без масла. а у Вас с чем связан такой аскетизм?) Таких рецептов есть много, вот допустим Сашулин грузинский лаваш. Если желаете, выставлю еще один рецепт такого хлеба, который пеку постоянно. Кстати, есть рецепт "Ситного" хлеба, тоже прекрасный рецепт и хлеб очень вкусный. ![]() Всегда спасибо за рецепты:) только мне нужны, которые именно в ХП - Сашулин лаваш тоже в духовке ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 16:59 |