Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Спасибо автору. Рецепт неплохой, но я без солода не очень люблю черные хлеба. Поэтому иногда пеку, но добавляя заваренный солод. Крыша выпуклая, хорошая, не гигант конечно, а и не может он таковым быть при ржаной муке. С кефиром и на воде получались почти одинаковые. Еще раз спасибо автору за хлебушек.