Приветствую Вас, Форумчане! Хочу предложить несколько измененный рецепт, взятый из книги, прилагаемой к Panasonic 255. Путем нескольких экспериментальных проб, удалось получить очень вкусный и красивый хлеб. Попробуйте, может кому то тоже придется по душе!
Программа приготовления: ржаной хлеб, лопатка для ржаного хлеба. По данному рецепту пекли хлеб 7-8 раз, и каждый раз результат был таким, который вы видете на фотографиях.
Здравствуйте уважаемые хлебопёры (так написал в тетради знакомый первоклассник) Вчера испекла хлеб по рецепту с 1-ой стр. Тесто было жидковато. Не много ли жидкости на такое кол-во муки? Крыша провалилась. На вкус мне понравился, только очень крошится. И ещё несколько вопросов: Можно ли использовать квасное сусло жидкое, Сколько его добавлять, когда? Если использовать сухой квас, то как? Что такое панифрин, для чего кладут и когда? Для чего добавляют уксус?