![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Хочу угостить вас голубцами....даже голубечиками....они такие маленькие из пекинской капусты и фарша мясного с рисом.
Кочан пекинской капусты-1 Фарш мясной-500г рис отварной-150-200г лук репчатый-1 шт соль, специи по вкусу в фарш я ещё добавляю сливочки 20% Соус: сливки, сыр мягкий сливочный или творожный сыр с грибами ,специи по вкусу+немнооожко майонезика Капусту пекинскую разобрать на листья, нееежненько так разобрать и чуток, чуток отварить в кипящей воде, я делаю в МВП 5 мин. затем заворачиваю как обычные голубцы. Моим нравятся эти голубцы больше , они получаются нежнее. Делаю в МВ на выпечке 25-30мин. С сливочно сырном соусе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 10.8.2010 Из: Тульская обл. Пользователь №: 3098 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
Я тоже делала голубцы в МВ, но из простой капусты. Поставила на тушение 1,5 часа. Все было мягко и вкусно. Капусту даже жевать не надо было. Моим понравилось больше, чем на газу!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 1:24 |