IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Наталья
сообщение 5.4.2009, 15:46
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 1.3.2009
Из: Оренбург
Пользователь №: 262
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004-31 Home Bread Baguette


Подскажите пожалуйста есть ли разница между ржаной и ржаной обдирной мукой?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Наталья
сообщение 5.4.2009, 15:47
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 35
Регистрация: 1.3.2009
Из: Оренбург
Пользователь №: 262
Спасибо сказали: 35 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5004-31 Home Bread Baguette


Подскажите пожалуйста есть ли разница между ржаной и ржаной обдирной мукой?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 5.4.2009, 16:58
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Наталья @ 5.4.2009, 16:47) *
Подскажите пожалуйста есть ли разница между ржаной и ржаной обдирной мукой?

Обдирная мука, состоит в основном из наружных частей зерна,а собственно мука, состоит из размолотой сердцевины зёрен. Во втором случае мука содержит больше клейковины.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gubki
сообщение 7.11.2010, 6:44
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 69
Регистрация: 18.7.2010
Из: Томск
Пользователь №: 3004
Спасибо сказали: 18 раз(а)

Модель хлебопечки: ХП:Rolsen RBM-938 МВ:Panasonic SR-TMH10


Цитата(Сергей @ 5.4.2009, 19:58) *
Обдирная мука, состоит в основном из наружных частей зерна,а собственно мука, состоит из размолотой сердцевины зёрен. Во втором случае мука содержит больше клейковины.

У меня сразу же встал в голове вопрос, а съедобна ли тогда эта обдирная мука в обще?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 7.11.2010, 11:43
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Gubki @ 7.11.2010, 5:44) *
У меня сразу же встал в голове вопрос, а съедобна ли тогда эта обдирная мука в обще?

У меня кроме ржаной обдирной муки другой нет, я с успехом использую ее и могу сказать, что вкусовые качества ее отличны


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шоколадная конфе...
сообщение 29.11.2010, 12:14
Сообщение #6

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 29
Регистрация: 8.11.2010
Из: Россия, Нижний Новгород
Пользователь №: 3782
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечка Panasonic sd-2501wts, Мультиварка Panasonic SR-TMB18


Цитата(Alais @ 7.11.2010, 11:43) *
У меня кроме ржаной обдирной муки другой нет, я с успехом использую ее и могу сказать, что вкусовые качества ее отличны


Послала я тут на днях мужа в магазин за мукой, он мне и говорит, что есть только ржаная обдирная, просто ржаной нет, в общем ее и хапнул rolleyes.gif

Значит она очень даже ничего вместе с пшеничной высшего сорта будет, а то я что-то засомневалась?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 29.6.2025, 4:43