![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4020 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-155CJ Имя: Ируля ![]() |
помогите разобраться не пойму что и как. в некоторых рецептах написано вершкове масло и оливкова(растительное) олия. А что значит когда просто написано масло, это какое сливочное или растительное?
и еще хочу попробовать булочки но не пойму пропорции. сколько это 0.3 чашки? предпологаю что это третья часть? |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
iriiiiiiin, если в рецепте ХЛЕБА написано просто "масло", то почти всегда это растительное масло, и почти всегда подсолнечное как самое распространенное. Если автор не указал какое растительное масло, то берите подсолнечное рафинированное, оно без запаха и вкуса. Я иногда в рецептах хлеба заменяю сливочное масло на растительное, понимаю, что вкус будет несколько иным. Ну и что? всё получается! Не бойтесь экспериментов!!!
Про чашки. Вы предполагаете верно. Удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:50 |