IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

iriiiiiiin
сообщение 30.11.2010, 11:37
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 30.11.2010
Пользователь №: 4020
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-155CJ
Имя: Ируля


помогите разобраться не пойму что и как. в некоторых рецептах написано вершкове масло и оливкова(растительное) олия. А что значит когда просто написано масло, это какое сливочное или растительное?
и еще хочу попробовать булочки но не пойму пропорции. сколько это 0.3 чашки? предпологаю что это третья часть?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Света
сообщение 30.11.2010, 11:53
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


iriiiiiiin, если в рецепте ХЛЕБА написано просто "масло", то почти всегда это растительное масло, и почти всегда подсолнечное как самое распространенное. Если автор не указал какое растительное масло, то берите подсолнечное рафинированное, оно без запаха и вкуса. Я иногда в рецептах хлеба заменяю сливочное масло на растительное, понимаю, что вкус будет несколько иным. Ну и что? всё получается! Не бойтесь экспериментов!!!
Про чашки. Вы предполагаете верно. Удачи!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.8.2025, 10:50