IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

iriiiiiiin
сообщение 30.11.2010, 11:37
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 30.11.2010
Пользователь №: 4020
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB-155CJ
Имя: Ируля


помогите разобраться не пойму что и как. в некоторых рецептах написано вершкове масло и оливкова(растительное) олия. А что значит когда просто написано масло, это какое сливочное или растительное?
и еще хочу попробовать булочки но не пойму пропорции. сколько это 0.3 чашки? предпологаю что это третья часть?
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
ais
сообщение 30.11.2010, 15:41
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 237
Регистрация: 20.9.2010
Из: Украина-центр
Пользователь №: 3371
Спасибо сказали: 329 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ


Цитата(iriiiiiiin @ 30.11.2010, 11:37) *
помогите разобраться не пойму что и как.в не котрых рецептах написано вершкове масло и оливкова(растительное) олия.А что значит когда просто написано масло,это какое сливочное или растительное?

и еще хчу попробовать булочки но не пойму пропорции.сколько это 0.3 чашки? предпологаю что это третья часть?


Пожалуйста Вам - помощь: масло, действительно, лучше брать растительное (я даже беру кукурузное - хлеб восхитительный), кроме того, из собственного опыта (методом проб и ошибок) - водичку лучше брать тёпленькую.

0,3 чашки в наших LG - это против деления 3/8 (там есть оно)

Удачи Вам в Ваших начинаниях!!! 354.gif

И еще, Iriiiiiiin, чаще заходите на этот сайт - и тогда никакие инструкции Вам уже не понадобятся!!! 352.gif (Больше того, Вам захочется иметь еще массу другой техники и кухонных принадлежностей 5.gif )

Могу посоветовать серый хлебушек для наших печек (рецепт удачный и проверенный на 1 кг, а если точно, то всегда - 932 г):
1,5 чашки теплой воды
3 чашки пшеничной муки
1,3 чашки ржаной муки
3 столовые ложки (мерные от LG) сухого молока
2,5 столовые мерные ложки сахара
2 чайные (мерные) ложки соли
2 столовые ложки раст. масла
2 чайные ложки сухих дрожжей "Саф Левюр"


Закладываете точно в таком порядке

На программе

Основу рецепта я взяла из книжечки-инструкций и аддаптировала под вкусы моей семьи.

Попробуйте, возможно, Вам понравиться!!! 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.7.2025, 7:53