![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 30.11.2010 Пользователь №: 4020 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-155CJ Имя: Ируля ![]() |
помогите разобраться не пойму что и как. в некоторых рецептах написано вершкове масло и оливкова(растительное) олия. А что значит когда просто написано масло, это какое сливочное или растительное?
и еще хочу попробовать булочки но не пойму пропорции. сколько это 0.3 чашки? предпологаю что это третья часть? |
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 237 Регистрация: 20.9.2010 Из: Украина-центр Пользователь №: 3371 Спасибо сказали: 329 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB 1001 CJ ![]() |
помогите разобраться не пойму что и как.в не котрых рецептах написано вершкове масло и оливкова(растительное) олия.А что значит когда просто написано масло,это какое сливочное или растительное? и еще хчу попробовать булочки но не пойму пропорции.сколько это 0.3 чашки? предпологаю что это третья часть? Пожалуйста Вам - помощь: масло, действительно, лучше брать растительное (я даже беру кукурузное - хлеб восхитительный), кроме того, из собственного опыта (методом проб и ошибок) - водичку лучше брать тёпленькую. 0,3 чашки в наших LG - это против деления 3/8 (там есть оно) Удачи Вам в Ваших начинаниях!!! ![]() И еще, Iriiiiiiin, чаще заходите на этот сайт - и тогда никакие инструкции Вам уже не понадобятся!!! ![]() ![]() Могу посоветовать серый хлебушек для наших печек (рецепт удачный и проверенный на 1 кг, а если точно, то всегда - 932 г): 1,5 чашки теплой воды 3 чашки пшеничной муки 1,3 чашки ржаной муки 3 столовые ложки (мерные от LG) сухого молока 2,5 столовые мерные ложки сахара 2 чайные (мерные) ложки соли 2 столовые ложки раст. масла 2 чайные ложки сухих дрожжей "Саф Левюр" Закладываете точно в таком порядке На программе 2А Основу рецепта я взяла из книжечки-инструкций и аддаптировала под вкусы моей семьи. Попробуйте, возможно, Вам понравиться!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 7:53 |