Духовки, варочные панели, газ.плиты |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Духовки, варочные панели, газ.плиты |
30.3.2009, 11:03
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 37 Регистрация: 9.3.2009 Из: Брест, Беларусь Пользователь №: 295 Спасибо сказали: 18 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW3000 Home bread Имя: Андрей |
Всем уважаемым хлебопекам, привет!
Из-за постоянных поломок газ.плиты "Гефест" решили приобрести встраиваемые независимые варочную панель (газовую) и электродуховку. Прошу всех форумчан высказаться по этому поводу. Хлебопечку приобрели буквально 7 марта с.г., но хлебопечение уже стало хобби. Причем не столько жены, сколько моим. Видимо, в этом что-то есть. А сейчас хочется иметь нормальную технику. Так что не судите строго. Приму и учту все пожелания. |
|
|
||
7.5.2009, 8:59
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 16.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Мойку в следующий раз точно буду брать под гранитную крошку.
А панель хотела попробовать стеклокерамику, но тоже вроде говорят, что пригорает - дай бог. Наверное, все-таки старую добрую эмаль! Только когда теперь моя-то сломается? |
|
|
15.5.2009, 15:12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 |
А панель хотела попробовать стеклокерамику, но тоже вроде говорят, что пригорает - дай бог. Инукционная варочная панель. Ничего не пригорает. Кастрюльку снимаю, тут же тряпочкой плиту протираю. Всегда чисто. Мгновенно нагревается (причём только под кастрюлькой), мгновенно остывает. Ощутимая экономия эл.энергии. Выключается сама при снятии посуды и не включается без посуды. Мощность одной конфорки можно перекинуть на другую и тогда 1,5 литра воды закипают через считанные сек. Я довольна на все 100. Нужна специальная посуда, но она везде продаётся. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 3:37 |