![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 325 Регистрация: 15.1.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 127 Спасибо сказали: 406 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5002 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу предложить вяленное мясо.Получается очень вкусно,похожее на бастурму и дешевле,чем покупать на рынке. Как раз деликотес к новогоднему столу. Покупаю филейную вырезку на рынке -на кг идет 3-4 шт. Мою ,обсушиваю,натираю адыгейской солью с приправами и в холодильник на 12 часов. Смываю оставшуюся соль,промокаю салфеткой лишнюю жидкость и натираю специями- у меня чеснок и тмин и немного кр.перца-заворачиваю в марличку и вывешиваю на балкон. 2-3 недели сушить-кто любит посуше-дольше. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Ну вот и свялилось!!!!!!
Две недели на балконе, а как приморозило вывесила над подоконником. Бедные кошаки с ума сходили в первый день, потом смирились... ![]() Беру Вашу идею на вечное вооружение, жаль, что надо дожидаться окончания зимы для последующих экспериментов ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 5:34 |