![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
Ув. Патрикеевна! Переместите эту таблицу в "нужное" место, думаю что у многих владельцев не Панасоников будет меньше вопросов по "совмещению" программ ХП. Заранее СПАСИБО!.
![]() <noindex> Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 1.12.2010 Из: Москва Пользователь №: 4036 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM450 ![]() |
Я ещё в деле новичок и печка у меня кенвуд, а что значит в панасонике выравнивание температуры, например,, 25-60 мин. это перез замесом просто разогревается, а потом начинает замес или как?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 23:37 |