![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 ![]() |
Ув. Патрикеевна! Переместите эту таблицу в "нужное" место, думаю что у многих владельцев не Панасоников будет меньше вопросов по "совмещению" программ ХП. Заранее СПАСИБО!.
![]() <noindex> Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER ![]() |
Трям Lubasik! Добро пожаловать на форум! Для нормальной активности хлебопекарных дрожжей нужна температура 25-28 градусов по Цельсию. Для этого и нужен процесс выравнивания температуры. Внутри ХП создаётся нужная температура, а потом начинается замес.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 15:23 |