![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 4035 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020 ![]() |
Купили 2 дня назад хлебопечку, и 1 раз получилось клекловато, в основном верх не пропекается. 2 раз ВООБЩЕ ШОУ:)))
Жена вместо муки положила крахмал (уж не знаю как можно не отличить одного от другого?))). И че Вы думаете?, получился отличный хлеб очень плотной консистенции, супер белого цвета, на вкус чуть сладковатый. Вообщем сьели с удовольствием, всем рекомендую попробовать!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 10.8.2010 Из: Тульская обл. Пользователь №: 3098 Спасибо сказали: 30 раз(а) Модель хлебопечки: SD-255 ![]() |
Когда мне было лет 12, я решила сделать маме сюрприз. Первый раз в своей жизни решила что-нибудь испечь. Выбор пал на "хворост". Все компоненты нашлись быстро, кроме муки. А вот и она, лежит беленькая в пакетике скрипит. Когда пришли родители, были очень рады. "Хворост" ушел на ура. Пропажа крахмала обнаружилась через несколько дней, но выпечка была действительно вкусная. Первый блин не стал комом, а я с тех пор постоянно пеку, теперь еще и в хлебопечке.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 8:09 |