IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

jon
сообщение 1.12.2010, 18:45
Сообщение #1

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 1.12.2010
Пользователь №: 4035
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020


Купили 2 дня назад хлебопечку, и 1 раз получилось клекловато, в основном верх не пропекается. 2 раз ВООБЩЕ ШОУ:)))
Жена вместо муки положила крахмал (уж не знаю как можно не отличить одного от другого?))).
И че Вы думаете?, получился отличный хлеб очень плотной консистенции, супер белого цвета, на вкус чуть сладковатый. Вообщем сьели с удовольствием, всем рекомендую попробовать!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Марина Щ.
сообщение 1.12.2010, 21:51
Сообщение #2

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 10.8.2010
Из: Тульская обл.
Пользователь №: 3098
Спасибо сказали: 30 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-255


Когда мне было лет 12, я решила сделать маме сюрприз. Первый раз в своей жизни решила что-нибудь испечь. Выбор пал на "хворост". Все компоненты нашлись быстро, кроме муки. А вот и она, лежит беленькая в пакетике скрипит. Когда пришли родители, были очень рады. "Хворост" ушел на ура. Пропажа крахмала обнаружилась через несколько дней, но выпечка была действительно вкусная. Первый блин не стал комом, а я с тех пор постоянно пеку, теперь еще и в хлебопечке.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2025, 8:09