![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
||
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 1.12.2010 Пользователь №: 4035 Спасибо сказали: 3 раз(а) Модель хлебопечки: PHILIPS HD9020 ![]() |
Купили 2 дня назад хлебопечку, и 1 раз получилось клекловато, в основном верх не пропекается. 2 раз ВООБЩЕ ШОУ:)))
Жена вместо муки положила крахмал (уж не знаю как можно не отличить одного от другого?))). И че Вы думаете?, получился отличный хлеб очень плотной консистенции, супер белого цвета, на вкус чуть сладковатый. Вообщем сьели с удовольствием, всем рекомендую попробовать!!! |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Раз пошла такая пьянка, то тоже похвастаюсь историями такого плана
![]() 1. Папа варил мама суп с сушенными грибами, когда она лежала в больнице не сохранении. Все старался, крошил меленько, поджаривал. Да вот грибы с сушенными грушами перепутал ![]() ![]() ![]() ![]() 2. Решила я муженьку своему (еще будущему) яичницу поджарить, с колбаской (захотелось милому). Достала маслицо сливочное топленное, колбаску обжариваю, да что-то запах странный, и зажаривается своеобразно. Хорошо, что милый попросил кусочек попробовать...И...я перепутала мед с маслицем ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 0:58 |