![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 112 Регистрация: 15.12.2008 Из: РФ, Белгород Пользователь №: 58 Спасибо сказали: 151 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM250 ![]() |
Сегодня Старый Новый Год как-никак: вареники, пельмешки с монетками вечером лепить. Хочу замесить тесто в ХП, у кого есть проверенное соотношение мука-вода-яйца-соль? А то ручками-то по граммам не вымеряешь и присыпаешь,"сколько тесто берет", не раз.
Заранее спасибо. |
|
|
||
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте всем! Делала тесто и на пельмени и на варенники. Мои родители очень любят домашнюю лапшу в куринном бульоне, так вот лапшичка из теста моей ХП -просто супер. Все рецепты брала из книги рецептов для моей печурки. Единственное лучше когда яйца деревенские -тесто жёлтенькое,красивое.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 16:19 |