Обсуждение мультиварок разных моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Обсуждение мультиварок разных моделей |
2.11.2010, 21:47
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 61 Регистрация: 5.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1837 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, МВ ДЕКС-50, йог-ца ОРИОН, морож-ца Kenwood 250 |
Прошу заранее извинить меня, если тема уже заезженная. Я все планирую купить мультиварку. После чтения здешнего форума, пришла к выводу, что вещь полезная, и как и многие мучаюсь выбором между большим и маленьким панасоником. И вот периодически просматривая цены в разных интернет-магазинах, обнаружила появление в каталогах новых моделей (в смысле раньше в этих интернет-магазинах их не было) производителей Tefal, Moulinex, Dex, Daewoo. Отзывов практически нет. Менеджеры магазинов отвечают, что только начали их продавать, возвратов не было.
Визуально по фотографиям можно сказать, что Tefal и Moulinex сделали копии проверенных Панасоников, ценовая категория та же. Глаз радует дизайн DEX DMC 10 и ее цена. Расскажите, кто что слышал об этих изделиях? И вообще какой опыт общения с техникой Dex в других изделиях. Жалко, что проверенная, недорогая и любимая фирма ORION пока мультиварку создавать не собирается. |
|
|
||
2.12.2010, 16:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 61 Регистрация: 5.2.2010 Из: Харьков Пользователь №: 1837 Спасибо сказали: 34 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204, МВ ДЕКС-50, йог-ца ОРИОН, морож-ца Kenwood 250 |
Ну вот я и определилась: взяла ДЕКС-50 за 616грн. в электронном мире (Харьков).
Сегодня первый день, пока полет нормальный. Увидела фото, на которых в мультю ставят чашку с йогуртом. Мое мнение - лучше йогуртница. У меня такая: Работает без проблем уже год, баночками поначалу пользовалась родными, сейчас перешла на обычные банки майонезные 250 мл (влазят 4 шт.) и от разных продуктов 480 мл (влазят 3 шт.). В принципе, если бы выбирала сейчас, взяла бы йогуртницу ДЕКС с чашей для творога, в свое время она мне не попалась, да и баночки плластиковые на тот момент смущали. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.11.2024, 2:04 |